Das Spital von Petté ist ein gemeinnütziges, nicht-konfessionelles Allgemeinspital.

Molkerei

Seit 2004 wird die Milch der Zebus, welche die Viehzüchter der Region anliefern, zu pasteurisierter Milch in Beuteln, flüssigen und aromatisierten, halbfesten Joghurts und zu Quark verarbeitet. Um insbesondere während der Regenzeit die Milch optimal nutzen zu können, wird seit 2008 auch ein Halbhartkäse fabriziert, der in einem extra hierfür errichteten Käsekeller heranreift.

  • Abholung von Zebumilch
    Abholung von Zebumilch
  • Herstelltung von Käse
    Herstelltung von Käse
  • Joghurt-Herstellung
    Joghurt-Herstellung
  • Herstellung von MIlchbeuteln
    Herstellung von MIlchbeuteln

Siehe auch :

  •  
     
     
 

Aktuelles

    Nachrichtenblätter

    Spital Petté unterstützen

    Spende

    Kamerun

    Hôpital de Petté
    B.P. 65
    Maroua - Cameroun

    00237 679 52 93 49
    hopitalpette1(a)yahoo.fr

    Schweiz

    Fondation sociale suisse du Nord-Cameroun
    1004 Lausanne

    contact(a)hopital-pette.ch

    Ihr Produkt wurde in den Warenkorb gelegt